Aprenda a fazer cuscuz com carne de sol na nata no Chef JPB

Aprenda a fazer cuscuz com carne de sol na nata no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução
Aprenda a fazer cuscuz com carne de sol na nata no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco/Reprodução

Por g1 PB — O Chef JPB deste sábado (7) ensina a fazer um prato fácil, regional e saboroso: cuscuz com carne de sol na nata. O passo a passo da receita foi ensinado pelo cantor e sanfoneiro nordestino Waldonys ao lado da repórter Silvia Torres. Veja os ingredientes abaixo.

Comece hidratando o cuscuz com água, depois coloque sal a gosto e deixe descansando por cinco minutos antes de levar ao fogo. Em uma panela separada, adicione uma colher de manteiga da terra para refogar as rodelas de cebola até dourar. Adicione a acarne de sol em seguida.

Mexa tudo até a carne absorver boa parte da manteiga. Despeje o creme de leite e adicione a nata em seguida. Depois sirva o cuscuz pronto e coloque a carne na nata por cima. Decore com uma folha de coentro ou tomate.