América-RN marca no início e volta a vencer o Potyguar Seridoense

Jogadores do América-RN festejam o gol de Gustavo Ramos — Foto: Ricardo Oliveira

Por g1 RN — O América-RN voltou a vencer o Potyguar Seridoense neste domingo, no Estádio Coronel José Bezerra, em Currais Novos. O Alvirrubro repetiu o placar de 1 a 0 da última quinta-feira. O gol foi marcado pelo atacante Gustavo Ramos, logo aos quatro minutos de jogo.

Agora com sete pontos, o América é o líder isolado do Grupo A. O Potyguar, com três pontos, caiu para a terceira posição.

Assim como aconteceu no confronto de quinta-feira, o América chegou à vitória com um gol fruto de um chute de fora da área. Gustavo Ramos foi o autor do gol desta vez. O Potyguar teve chances de empatar em duas cobranças de falta de Jefinho, mas o goleiro Renan Bragança foi decisivo com as defesas.

No segundo tempo, o Alvirrubro recuou bastante e conseguiu segurar o resultado, apesar das investidas do Leão do Seridó, que também levou perigo com Brenno Phellype. Aos 40 minutos, Rafinha avançou livre, invadiu a área, mas finalizou para fora, na melhor oportunidade do América para ampliar.

O Potyguar volta a campo na quarta-feira, quando recebe o Santa Cruz de Natal no Estádio Coronel José Bezerra. O América joga na quinta-feira, contra o Globo FC, na Arena América, em Parnamirim.