VÍDEO: Torcedores do Fluminense comemoram título inédito da Libertadores em Natal

Torcedores do Fluminense comemoram título da Libertadores em Natal — Foto: Sérgio Henrique Santos/Inter TV Cabugi
Torcedores do Fluminense comemoram título inédito da Libertadores em NatalTorcedores do Fluminense comemoram segundo gol em Natal (Vídeo: Pedro Henrique Santiago)Torcida do Fluminense comemora primeiro gol em bar na Zona Sul de Natal (Vídeo: Pedro Henrique Santiago)

Por g1 RN — Centenas de torcedores do Fluminense se reuniram em um bar localizado no bairro de Neópolis, na Zona Sul de Natal, para acompanhar a decisão da Conmebol Libertadores, neste sábado. A movimentação foi intensa desde o início da tarde e a festa foi completa após a vitória por 2 a 1 sobre o Boca Juniors, garantindo a conquista do título inédito.

O argentino Germán Cano abriu o placar no Maracanã, e Advíncula conseguiu o empate para o Boca no segundo tempo. Na prorrogação, brilhou a estrela do garoto John Kennedy, que saiu do banco de reservas para marcar um golaço e se tornou o herói do título do Fluminense.