Baraúnas atropela Riachuelo e lidera a segunda divisão do RN

Baraúnas comemora vitória sobre o Riachuelo — Foto: João Filho/ACEC Baraúnas

Por g1 RN — O Baraúnas goleou o Riachuelo por 4 a 0 na noite desta quarta-feira, em duelo atrasado da primeira rodada da segunda divisão do Campeonato Potiguar. Com o resultado conquistado no Estádio Nogueirão, a equipe mossoroense manteve os 100% de aproveitamento, chegou aos seis pontos e assumiu a liderança por conta do saldo de gols.

O Leão tem a mesma pontuação do Laguna, mas leva vantagem no saldo de gols – nove contra seis do Laguna. Com duas derrotas e saldo negativo de nove gols, o Riachuelo é o lanterna da Segundona.

A vitória sobre o Riachuelo foi construída com dois gols em cada tempo. Na primeira etapa, aos 41 minutos, Radames cobrou falta e Samuel marcou de cabeça. Pouco depois, David Maranhão cruzou da direita e Adalgisio Pitbull, também de cabeça, fez 2 a 0.

No segundo tempo, Bisneto ampliou em cobrança de falta aos 38 minutos. Gustavo completou a goleada nos acréscimos.