Cozinha Show do Food & Jazz Natal é sucesso e segue com programação e oficinas ao longo da semana

O festival segue até o dia 02 de abril. — Foto: ROGÉRIO VITAL
O festival segue até o dia 02 de abril. — Foto: ROGÉRIO VITAL

O Food & Jazz Natal realizou na noite desta sexta-feira (24) a oficina culinária ‘Cozinha Show’, no Senac Barreira Roxa, para os inscritos e interessados em aprender as delícias e um pouco da gastronomia de New Orleans (EUA), berço do Jazz. Sob o comando do Chef Marcelo Labre e do Chef Paulo Arsand, e participação especial do jornalista e apresentador Zeca Camargo, o evento foi um sucesso. O festival segue até o dia 02 de abril, com uma programação imperdível e gastronomia de qualidade nos estabelecimentos parceiros.

A oficina “Da Terra do Jazz à Cidade do Sol: a versatilidade da ostra em preparações culinárias e suas harmonizações”; foi mediada por Zeca Camargo, com a participação de dezenas de profissionais da gastronomia e amantes da arte de cozinhar. Todos se inscreveram gratuitamente através do @foodjazzbrasil

Enquanto a Cozinha Show acontecia, o festival seguia movimentando bares, restaurantes, cafeterias e docerias da cidade, com menus exclusivos e valores diferenciados, ao som da Bossa & Jazz Street Band, ressoando as notas do jazz pelos bares, restaurantes e cafés. “Ouvindo os “Soul Rebels” e esperando pelo meu “PoBoy” de camarão enquanto bebo uma cerveja. Estou em New Orleans? Não. É a New Orleans do Food & Jazz em Natal Brasil”, publicou em seu Instagram Stephen Slumber, um norte-americano de New Orleans que vive em Natal e esteve na noite de sexta no Estação do Malte, curtindo a comida e os sons da terra natal graças ao Food & Jazz.

Na segunda-feira (27), vai acontecer a oficina gastronômica, com a chef Amanda Navarro, sobre “Croqueta Gumbo”, das 14h às 16h. No dia 28 (terça-feira), a chef Elizabeth Assunção, trata sobre “Roti Sanduíche”, também das 14h às 16h. E, no dia 31, a chef Renata Lopes comanda a oficina Sanduíche de Camarão po’boy com harmonização de cervejas, às 18h. Todas essas serão realizadas no Senac Barreira Roxa (Via Costeira). Para participar, é necessário levar um 1kg de alimento não perecível, que será destinado ao projeto Mesa Brasil, e realizar inscrição prévia pelo link: https://forms.gle/NCYoB3RPrx4XrvuHA

O Festival oferece pratos e drinks específicos e tabelados, em cada estabelecimento parceiro do Food & Jazz: Drinks (até R$ 25); Entradas (até R$ 33); Pratos Principais (até R$ 63) e Sobremesas (até R$ 31).

O Food & Jazz Natal é patrocinado por Coca-Cola e Café Santa Clara através do Programa Cultural Câmara Cascudo do Governo do Rio Grande do Norte, com apoio da Prefeitura do Natal, Senac RN, Abrasel, Revista Deguste e realização da Juçara Figueiredo Produções.