Festival “Eita Camarão Gostoso!” entra no circuito gastronômico de São Miguel do Gostoso fomentando turismo local

Todos os restaurantes participantes do evento, independentemente do porte, estarão com menu especial no valor de R$ 60. — Foto: Divulgação

O circuito culinário “Eita Camarão Gostoso!” promete movimentar o turismo gastronômico de São Miguel do Gostoso entre os dias 19 e 21 de novembro. O evento seguirá um modelo descentralizado, onde cada estabelecimento oferece um cardápio especial do festival, tendo o camarão como sua grande estrela. Com menu composto por entrada e prato principal, o circuito abrange estabelecimentos gastronômicos do município, incluindo restaurantes, lanchonetes e barracas.

Todos os restaurantes participantes do evento, independentemente do porte, estarão com menu especial no valor de R$ 60. Já nos estabelecimentos menores, como barracas, bares e lanchonetes, o valor investido para apreciar a entrada e o prato principal do festival será de R$ 30. Os estabelecimentos que integram o circuito estarão sinalizados com bandeirolas que identificará sua participação.

O Rio Grande do Norte é nacionalmente conhecido como o maior produtor de camarão do País, o que dá ao Estado um destaque especial para a gastronomia litorânea. Com o objetivo de atrair turistas, movimentar a economia e consolidar o turismo local, o “Eita Camarão Gostoso!” é uma iniciativa da AEGostoso (Associação dos Empreendedores de São Miguel do Gostoso) e da Camanor, e recebe o apoio da Prefeitura de São Miguel do Gostoso.