Flamengo goleia o São Paulo de virada, com direito a hat-trick de Bruno Henrique

Com atuação de gala, Bruno Henrique levou o Flamengo à vitória — Foto: Marcelo Cortes/Flamengo

Por LANCE! — Um jogo de tirar o fôlego na tarde deste domingo no Maracanã. E venceu o time que tinha Bruno Henrique. Em tarde iluminada do atacante, o Flamengo saiu atrás do placar, mas se recuperou em grande estilo e goleou o São Paulo por 5 a 1, pela 13ª rodada do Brasileirão.

O camisa 27 rubro-negro marcou três gols – além de um anulado – e foi o grande destaque da partida. Arboleda havia aberto o placar para o Tricolor no início do segundo tempo. Gustavo Henrique e Welington (contra) fecharam o marcador para os donos da casa nos minutos finais.

Além de encostar no G-4 do Brasileirão, a goleada foi importante para o Flamengo encerrar um tabu de quatro anos sem vencer o São Paulo. O último triunfo rubro-negro diante do rival havia acontecido em julho de 2017. Até o jogo deste domingo, o São Paulo defendia uma invencibilidade de nove jogos, com seis vitórias e três empates.