Indo para Roma! Itália bate ingleses nos pênaltis e leva Eurocopa

Este é o segundo título italiano, após ter conquistado a Europa em 1968 pela primeira vez. — Foto: MICHAEL REGAN / Pool via REUTERS

Por OneFootball — It’s coming to Rome. A expressão em inglês, usada de brincadeira ao longo do torneio, não deixa dúvida: a Euro 2020 é da Itália.

Os italianos venceram a Inglaterra nos pênaltis, após o empate em 1 x 1 neste domingo (11), em Wembley, e levaram o título europeu para casa.

Coube a Donnarumma ser o herói ao defender dois pênaltis para garantir o troféu para a Itália.

Os gols do jogo foram marcados por Shaw, antes dos dois minutos, enquanto Bonucci empatou aos 22 do segundo tempo.

E vale lembrar que a Itália conquista seu primeiro troféu, após ficar de fora da Copa do Mundo de 2018.