Argentina e Colômbia negaram sediar Copa América, mas jogo entre as duas seleções reuniu 10 mil torcedores

Argentina e Colômbia negaram receber os jogos da Copa América de 2021 por problemas sociais internos e também por conta dos casos de Covid, mas as duas seleções se enfrentaram na noite desta terça-feira (8) com cerca de 10 mil torcedores presentes no Metropolitano de Barranquilla.

Pelas informações repassadas à imprensa, não houve venda de ingressos. De acordo com o jornal “El Tiempo”, houve registro de protestos nos arredores do estádio com cerca de 200 manifestantes. Um forte esquema de segurança com 4,5 mil policiais foi montado para a realização da partida.

O jogo

Colômbia e Argentina ficaram no empate por 2 a 2, nesta terça-feira, no estádio Metropolitano de Barranquilla. O jogo foi válido pela oitava rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo do Catar. Os gols argentinos da partida foram marcados por Romero e Paredes, nos primeiros sete minutos de jogo. Muriel, já no segundo tempo, e Borja, no último lance do jogo, trataram de empatar para o time da casa.