Flamengo vence o Palmeiras e conquista o bicampeonato da Supercopa do Brasil

Com título da Supercopa, Flamengo recebe R$ 5 milhões de premiação. — Foto: © Alexandre Vidal/Flamengo

Em jogo eletrizante, o atual campeão Brasileiro, Flamengo, venceu neste domingo (11) o atual campeão da Copa do Brasil, Palmeiras, pelo placar de 6 a 5, nos pênaltis, e levou o bicampeonato da Supercopa do Brasil.

Durante os 90 minutos, mais acréscimos, o jogo terminou empatado por 2 a 2. O confronto foi realizado no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Nas penalidades, o goleiro flamenguista Diego Alves brilhou e defendeu três pênaltis, garantindo a vitória por 6 a 5.

Pelo lado do Palmeiras, que deu início às cobranças, Raphael Veiga, Gustavo Gómes, Gustavo Scarpa, Matías Viña, Gabriel Veron converteram. Já Luan, Danilo, Gabriel Menino e Mayke desperdiçaram para os paulistas.

No lado do Flamengo, De Arrascaeta, Vitinho, Gabigol, João Gomes, Michael e Rodrigo Caio colocaram a bola no fundo da rede. O trio Filipe Luís, Matheuzinho e Pepê perdeu.

Com título da Supercopa, Flamengo recebe R$ 5 milhões de premiação. — Foto: © Lucas Figueiredo/CBF

Os cariocas conquistaram o bicampeonato da competição, já que no ano passado levantaram o caneco após bater o Athletico Paranaense por 3 a 0, também na capital federal.

Nesta atual edição da Supercopa, o campeão levou R$5 milhões de reais de premiação pela conquista, já o vice-campeão embolsou R$2 milhões de reais.