Com drama e gol nos acréscimos, Chapecoense é campeã da Série B

Com gol de pênalti, time catarinense vence o Confiança por 3 a 1 na Arena Condá. — Foto: Renato Padilha/CBF

Por Luiz Signor, OneFootball — América-MG e Chapecoense chegaram à derradeira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro com exatamente a mesma campanha. Até o saldo de gols era igual, com o Coelho levando vantagem apenas no número de gols marcados.

Era necessário fazer a sua parte e ficar de olho no resultado do rival. E quem levou a taça da competição foi a Chapecoense, que finalmente é campeã nacional.

Com direito a momentos dramáticos e gol da taça saindo de pênalti. E nos acréscimos.

O gol de Anselmo Ramon aos 50 minutos do segundo tempo garantiu o 3 x 1 para o Verdão do Oeste sobre o Confiança na Arena Condá.

A equipe do Oeste catarinense chegou aos 73 pontos e 21 gols de saldo.

O Coelho fez 2 x 1 no Avaí em Belo Horizonte e viu sem jogo terminar na frente. Mas o gol do rival deixou o time com os mesmos 73 pontos, mas 20 de saldo.