Com gol no fim, Fluminense vence Flamengo no Maracanã

Yago Felipe garante triunfo do Tricolor nos acréscimos — Foto: © Mailson Santana/Fluminense FC/Direitos Reservados

Com um gol de Yago Felipe aos 47 minutos do segundo tempo, o Fluminense derrotou o Flamengo de virada por 2 a 1, nesta quarta-feira (6) no estádio do Maracanã, em jogo válido pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo, o Tricolor fica na 7ª posição com 43 pontos. Já o Rubro-Negro é o 3º com 49 pontos.

Arrascaeta

Após a partida, o autor do gol do Fla rasgou o verbo.

Em entrevista ao canal Premiere, o camisa 14 chamou atenção para o empate do Flu, que foi ainda no início da etapa complementar. O atleta classificou o resultado como vergonhoso e teve análise pessimista quanto à disputa pelo título: “Tomamos um gol de novo, rápido no segundo tempo. Não tem muita palavra, a gente tem que sair com vergonha. Assim, a gente não merece ser campeão”.