Corinthians empata com o Vasco e não engrena no Brasileirão

O Corinthians teve mais posse de bola no segundo tempo, mas não assustou Sidão — Foto: Sandro Pereira

Desfalques, o calor de Manaus, falta de entrosamento… O Corinthians tem argumentos de sobra para se defender, mas a verdade é que mais uma vez a equipe esteve longe de apresentar um grande futebol.

Na noite desse sábado, atuando como visitante na Arena da Amazônia, o Timão arrancou um empate por 1 a 1 com o Vasco graças a um golaço de Mateus Vital em jogada puramente individual pela ponta esquerda.

Ainda no primeiro tempo, o VAR entrou em ação para o árbitro enxergar pênalti de Carlos em Rossi. Maxi Lopez não perdoou.

Os cariocas alcançaram o primeiro ponto depois de três rodadas no Campeonato Brasileiro, enquanto os corintianos chegaram a quatro pontos, temporariamente na quinta colocação na tabela de classificação.