Neymar faz golaço, mas PSG dá vexame e perde a Copa da França

O título do Rennes veio após um 6 a 5 nos pênaltis — Foto: Damien Meyer/AFP

Mesmo contando com um Neymar inspirado na tarde deste sábado, o PSG deu mais um vexame na atual temporada e perdeu um título aparentemente ganho contra o Rennes, no Stade de France.

O time, campeão francês dias antes e eliminado por um remendado Manchester United na Liga dos Campeões, abriu 2 a 0 com gols do atacante e de Daniel Alves, mas caiu muito de produção ao levar o primeiro gol, tomou o empate no segundo tempo e podia até ter perdido no tempo normal. O revés, porém, veio após um 6 a 5 nos pênaltis.

O atacante, no segundo jogo depois de se recuperar de uma lesão no pé direito, deu passe para um golaço de Daniel Alves e fez um com a sua assinatura para abrir 2 a 0. O time, porém, parou de jogar e assistiu de camarote o empate do Rennes, com Kimpembe (contra) e Mexer, persistindo por todo o jogo e prorrogação.

Nos pênaltis, ele e Dani converteram, mas o jovem Nkunku, com a incumbência de fazer o sexto, mandou muito longe e deu o título ao rival.

Neymar e Daniel Alves deram show contra o Rennes (Foto: Martin Bureau/AFP)