Vasco vence Bangu e terá o Flamengo na decisão do Campeonato Carioca 2019

Bruno César, de pênalti, com ajuda do VAR, e Yan Sasse anotaram os gols da equipe cruz-maltina — Foto: Divulgação/Vasco

Vasco e Flamengo vão decidir o título estadual de 2019. Em partida disputada na tarde deste domingo, no Maracanã, pela segunda semifinal, a equipe de São Januário derrotou o Bangu por 2 a 1 e garantiu a classificação para a final do Campeonato Carioca.

Os gols só saíram no segundo tempo, Bruno César, de pênalti, com ajuda do VAR, e Yan Sasse anotaram os gols da equipe cruz-maltina, enquanto Yaya Banhoro marcou o gol do time de Moça Bonita.

O Vasco fez um primeiro tempo muito irregular e o técnico Alberto Valentim foi muito hostilizado pela torcida, mas melhorou no segundo tempo e mostrou objetividade para marcar os gols que garantiram a sua vitória e vaga para a decisão.

O Bangu foi um adversário valente que foi superior no primeiro tempo, quando perdeu algumas oportunidades para golear.

No final da partida, jogadores das duas equipes se desentenderam, os reservas entraram em campo e o árbitro precisou ser enérgico para controlar os mais exaltados.