Apesar de momentos de superioridade, Atlético (MG) apenas empata com o Danúbio no Uruguai

Ricardo Oliveira marcou os dois gols do Galo no Uruguai — Foto: Atlético Mineiro / Divulgação

Ao contrário do esperado, o Danúbio não deu mole para o Atlético (MG), no duelo da noite desta terça-feira (5), em confronto válido pela segunda fase da pré-Libertadores, partida disputada no Uruguai. Em um jogo bastante disputado, o empate por 2 a 2 foi o melhor resultado para os dois lados.

O Atlético teve seus momentos de superioridade na primeira etapa e abriu o marcador. Em um vacilo da defesa, no finalzinho da etapa inicial, a equipe sofreu o empate. Na volta do intervalo, o Galo foi pior, mas conseguiu o desempate com Ricardo Oliveira. Dois minutos depois, porém, o Danúbio voltou a marcar. A primeira vista pareceu que a equipe mineira sentiu o peso do jogo na etapa complementar.

As equipes se encontram novamente na próxima terça-feira, às 19h15 (de Brasília), em duelo disputado no Estádio Independência. Por ter feito dois gols fora de Belo Horizonte, a equipe mineira carrega para sua casa uma boa vantagem.