Atlético (PR) empata com o Junior em primeiro jogo da decisão da Copa Sul-Americana

Com o resultado, o título está totalmente em aberto, já que não existe a vantagem do gol qualificado (Foto: JOAQUIN SARMIENTO / AFP)

O Atlético Paranaense foi à Colômbia para o jogo de ida da final da Copa Sul-Americana e voltará para casa com um empate em 1 a 1, diante do Junior Barranquilla, depois de sair na frente no Estádio Roberto Meléndez. Com o resultado, o título está totalmente em aberto, já que não existe a vantagem do gol qualificado.

Depois de um primeiro tempo em branco, após o intervalo Pablo abriu a contagem para o Rubro-Negro, aos quatro minutos.

A comemoração durou pouco, já que Yony González deixou tudo igual aos sete minutos. Rafael Pérez ainda perdeu uma penalidade, aos 26 minutos, carimbando a trave.

As equipes voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, desta vez na Arena da Baixada, em Curitiba, onde o Furacão faz uma ótima temporada.

Atacante Pablo voltou a ser decisivo para o Rubro-Negro (Foto: Raul Arboleda/AFP)