No jogo das viradas, Sport vence o Atlético Mineiro na Ilha do Retiro em Recife (PE)

O resultado foi bastante positivo para o Sport (Foto: Sport Divulgação)

Foi um jogo de cinco gols. No fim, o Sport venceu o Atlético, por 3 a 2, na noite desta quarta-feira, na Ilha do Retiro, em duelo válido pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado foi bastante positivo para o Sport.

O leão ocupa agora a 5ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 14 pontos somados. Já o Atlético, estacionou nos 13 tentos e chega a sua segunda derrota seguida. A equipe há duas rodadas era líder e agora está na sétima posição do certame.

O duelo na Ilha do Retiro teve emoção. O Galo em alguns momentos dominou, o Sport em outros. A equipe da casa abriu o placar, depois sofreu a virada. No entanto, com duas chegadas, o Leão voltou a virar e conseguir o triunfo.

O Galo agora volta a Belo Horizonte para enfrentar a Chapecoense, no sábado, às 16h (de Brasília), no Independência. Já o Sport vai ao Sul, enfrenta o Internacional, no Beira-Rio, no mesmo dia e horário.