ABC vence Assu e é campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar

O gol do título foi marcado pelo meia Fessin (Foto: Reprodução/Instagram)

O ABC é o campeão do primeiro turno do Campeonato Potiguar. O Alvinegro superou a chuva e o Assu neste sábado (17). A vitória por 1 a 0 foi o suficiente para assegurar o título. A equipe de Ranielle Ribeiro chegou aos 18 pontos, superando o rival América-RN no saldo de gols. O gol do título foi marcado pelo meia Fessin, aos 15 minutos do segundo tempo.

A chuva forte que castiga Natal desde a madrugada deste sábado levou o árbitro Zandick Gondim Alves Júnior a interromper o jogo entre ABC e Assu, pela última rodada do primeiro turno do Campeonato Potiguar. A partida teve início às 16h e foi paralisada 10 minutos depois. O sistema de drenagem não deu conta e o gramado ficou impraticável.

O jogo foi retomado após 45 minutos de paralisação. A chuva deu uma pequena trégua e funcionários do ABC também conseguiram reduzir as poças. No segundo tempo, sem chuva, a partida transcorreu normalmente.