Tubarão vence América-RN e se classifica para 2ª fase da Copa do Brasil

Com a vitória, o Tubarão irá enfrentar o Atlético-PR na próxima fase (Foto: Comunicação CA Tubarão)

O Tubarão venceu o América-RN por 2 a 0 no Estádio Domingo Gonzales, em Tubarão (SC), nesta quarta-feira (31) e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Disputando a competição pela primeira vez na sua história, o time da casa se lançou ao ataque e conseguiu o resultado que precisava logo no primeiro tempo, com os gols de Marcos Vinícius e Romarinho. O América-RN parecia nem ter entrado em campo àquela altura.

Na segunda etapa, o Alvirrubro de Natal reagiu e buscou o empate, que lhe daria a classificação, mas, apesar de criar algumas poucas chances, não pressionou o adversário de maneira eficaz e ficou pelo caminho na competição.

Com a vitória, o Tubarão irá enfrentar o Atlético-PR na próxima fase da competição. O Furacão empatou por 0 a 0 com o Caxias nesta primeira fase para garantir a classificação.