Grêmio vence o Furacão mais uma vez e confirma vaga para as semifinais

Tricolor garantiu a vaga sem sustos na Arena da Baixada (Divulgação/Grêmio)

O Grêmio confirmou a vaga para as semifinais da Copa do Brasil 2017 ao bater o Atlético Paranaense no jogo de volta por 3 a 2, na Arena da Baixada, em Curitiba. No primeiro jogo, em Porto Alegre, vitória gaúcha por 4 a 0. Agora, o Tricolor encara na próxima fase o Cruzeiro, que eliminou o Palmeiras.

Precisando balançar muitas vezes as rede para sonhar com a vaga, o Rubro-Negro saiu na frente, com Pablo aproveitando cruzamento, aos 15 minutos da primeira etapa. Mas, aos 26 minutos, Pedro Rocha deixou tudo igual. Depois do intervalo, aos 24 minutos, Everton decretou a virada. Pedro Rocha, aos 34 minutos, fez uma belo gol. De falta, Gedoz descontou e deixou o agregado em 7 a 2.

As atenções dos times agora se voltam para o Campeonato Brasileiro. O Grêmio encara o Santos, domingo, em casa, enquanto o Atlético Paranaense, com um jejum de oito partidas, enfrenta o Vasco da Gama, em Volta Redonda.