Guerrero deixa gramado tonto e com ‘galo’ enorme na cabeça

Galo enorme na cabeça de Guerrero depois de disputa pelo alto Foto: Reprodução / SporTV

O atacante Paolo Guerrero deixou o gramado de São Januário aos 15 minutos do segundo tempo, após sofrer um choque na cabeça em uma dividida com um dos atletas do Vasco, que recebeu o Flamengo pela 12ª rodada do Brasileirão. O jogador rubro-negro ficou tonto com o choque e teve que ser substituído por Leandro Damião.

O peruano deixou a partida com um galo enorme na cabeça. Ele ainda quis voltar, mas o departamento médico do Flamengo não permitiu.

O Flamengo venceu por 1 a 0, graças ao gol de Éverton Cardoso. Com a vitória, o clube foi a 23 pontos e pode terminar a 12ª rodada do Campeonato Brasileiro na vice-liderança. O Mais Querido fica à espera do confronto entre Grêmio e Avaí. Uma vitória ou empate do tricolor gaúcho deixa o rubro-negro na terceira colocação, a 9 pontos do líder Corinthians.