Botafogo vence Olimpia do Paraguai com ‘bicicletada’ de Rodrigo Pimpão

Rodrigo Pimpão foi o herói da vitória do Botafogo (Foto: Reprodução/Twitter)

Com um gol de bicicleta marcado por Rodrigo Pimpão, o Botafogo derrotou o Olimpia, do Paraguai, por 1 a 0, em jogo disputado na noite desta quarta-feira, no estádio Nilton Santos. O resultado foi muito importante para a equipe carioca que vai precisar de um empate na partida de volta, em Assunção, para garantir a vaga na fase de grupos da Taça Libertadores.

O time carioca encontrou muitas dificuldades diante de um adversário experiente e muito lutador. Para complicar ainda mais as coisas para a equipe de General Severiano, o meia Montillo sentiu uma lesão no início do jogo e o volante Bruno Silva teve que sair no intervalo. No segundo tempo, o Olimpia fez grande pressão, mas o Botafogo se defendeu com bravura e manteve o resultado.