Aprenda como fazer receita de salada de cuscuz

Chef Henrique Lopes junto com o jornalista Ewerton Correia ensinam a dazer salada de cuscuz no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco/reprodução
Chef Henrique Lopes junto com o jornalista Ewerton Correia ensinam a dazer salada de cuscuz no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco/reproduçãoIngredientes usados na receira de salada de cuscuz no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco/reprodução

Por g1 PB — O Chef JPB deste sábado (4) ensina como preparar uma salada de cuscuz. A receita foi ensinada pelo chef de cozinha e nutricionista Henrique Lopes junto com o jornalista Ewerton Correia.

A receita de salada de cuscuz é nutritiva, saudável e a cara do verão.

Salada

Molho

Salada

Comece a receita hidratando o cuscuz, a aveia e o sal na água por uns 10 minutos. Leve ao microondas em um recipiente untado e coberto com um prato por 1 e 1/2 minutos. Espere esfriar.

Agora frite os camarões no azeite, alho, pimenta do reino e limão. Apenas 2 minutos de cada lado. Reserve. Já no processador, coloque o queijo coalho e processe até virar uma farofa. Reserve

Já na frigideira usada para os camarões coloque o cuscuz misture bem para apurar o sabor.

Molho

Para fazer o molho, é necessário bater todos os ingredientes relatados no processador e despeje no recipiente o queijo, o tomate cereja, a cenoura, a couve, as castanhas e sementes, o cuscuz e o molho misture bem e sirva colocando os camarões por cima.

A salada de cuscuz pode ficar na geladeira por até três dias.