Aprenda a fazer uma receita de peixada no Chef JPB

Aprenda receita de peixada no Chef JPB — Foto: Reprodução/TV Cabo Branco
Aprenda receita de peixada no Chef JPB — Foto: Reprodução/TV Cabo Branco

Por g1 PB — O Chef JPB deste sábado (25) ensina como preparar uma receita de peixada. A receita foi ensinada pela chef Kátia Lima, ao lado da auxiliar de cozinha Isabela Pereira, e junto com a apresentadora Denise Delmiro, apresentadora Denise Delmiro, no JPB1 de Verão.

O peixe usado foi a pescada amarela. O prato serve de 2 a 3 pessoas.

Em um recipiente, misture o leite de coco com o colorau. Em seguida, leve a mistura para uma panela grande.

Depois, inicia-se o preparo do peixe em posta, com suco de limão, sal e pimenta do reino. Depois, acrescenta o alho triturado (3 dentes).

Com o peixe temperado, a posta completa é inserida na panela com a mistura do leite de coco. Depois, acrescenta os pimentões cortados em rodelas, cebola, tomate e coentro. Em seguida, acrescenta mais da mistura do leite de coco para que todos os ingredientes fiquem cobertos. Para o caldo não ficar muito grosso, acrescente um pouco de água.

Após o cozimento de 15 a 20 minutos, basta servir. O prato está pronto.