Aprenda receita de arroz com frutos do mar no Chef JPB

Aprenda receita de arroz com frutos do mar no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco/reprodução
Aprenda receita de arroz com frutos do mar no Chef JPB — Foto: TV Cabo Branco/reprodução

Por g1 PB — O Chef JPB deste sábado (18) ensina como preparar uma receita de arroz com frutos do mar. A receita foi ensinada pelo chef Sandro junto com a jornalista Zuila David. A receita serve até três pessoas.

Nesta receita, o chef usou camarão, peixe, ostras e lagosta, contudo, os frutos do mar usados na receita ficam a critério do leitor.

Em uma frigideira, adicione azeite, tomate, pimentão, cebola, a lagosta e o camarão e os refogue.

Após isso, coloque a ostra e o peixe já temperados no leite de coco e nos temperos da casa. Acrescente coentro a gosto e o leite de coco pré-cozido e temperado com colorau, pimenta do reino, azeite e sal.

Depois de reunir esses ingredientes, coloque o arroz, já cozido, e misture nos frutos do mar. Para que o arroz apure o caldo dos frutos do mar deixe o arroz cozido por cinco minutos.

Após desligar a frigideira, finalize adicionando uma colher de manteiga, coentro a gosto e pimenta biquinho.

A receita de arroz com frutos do mar serve três pessoas.