Novorizontino marca perto do fim do jogo e Corinthians perde a terceira no Paulistão

Love foi o atacante mais perigoso do Corinthians na partida — Foto: Thiago Calil/AGIF

O Corinthians rodou seu elenco, entrou em campo com seis alterações, mas repetiu os velhos problemas de bola aérea defensiva e falta de criatividade no ataque. Assim, a equipe de Fábio Carille conheceu sua terceira derrota no Campeonato Paulista.

O algoz da vez foi o Novorizontino, que no estádio Jorge Ismael de Biasi, arrancou o 1 a 0 graças a um gol polêmico de Murilo Henrique, já aos 40 minutos do segundo tempo.

O triunfo levou o Tigre à liderança no Grupo B, com 11 pontos, um à frente do Palmeiras depois de seis rodadas.

Por outro lado, o Timão estaciona nos sete pontos, apenas na terceira posição do Grupo C.