ABC joga bem e faz 3 a 0 no América-RN no primeiro Clássico Rei de 2019

Eder, no primeiro tempo, e Xavier e Rodrigo Rodrigues na segunda etapa, balançaram as redes — Foto: © Reprodução / Redes sociais

O ABC venceu o América-RN por 3 a 0 no estádio Frasqueirão no primeiro Clássico Rei de 2019 com bonitos gols. Eder, no primeiro tempo, e Xavier e Rodrigo Rodrigues na segunda etapa, balançaram as redes.

O duelo foi marcado por certo nivelamento na primeira etapa e um segundo tempo de domínio completo do Alvinegro. O América-RN ainda desperdiçou um pênalti com o atacante Max e teve um gol anulado, no primeiro tempo, de Adriano Pardal.

Com o resultado, o ABC chega aos sete pontos e toma a segunda posição do América-RN. O líder é o Potiguar de Mossoró, que tem oito pontos, mas com um jogo a mais.

O América-RN, por sua vez, cai para quarto, já que o Globo FC venceu, chegou aos cinco pontos e assumiu a terceira posição – a Águia também tem um jogo a mais que o time de Natal.