Sampaio Corrêa empata com ABC no Frasqueirão e é finalista da Copa do Nordeste

O Sampaio Corrêa voltou a ser melhor que o ABC, mesmo fora de casa (Foto: Andrei Torres/ABCFC)

O Sampaio Corrêa está na final da Copa do Nordeste. O time maranhese empatou por 1 a 1 com o ABC no Frasqueirão e, por ter vencido o jogo de ida por 1 a 0, garantiu a vaga na decisão pela primeira vez na sua história. O confronto agora será contra o Bahia. A equipe soube se segurar contra o ataque Alvinegro e pouco ofereceu chances ao rival. Quando teve a oportunidade de matar o jogo, assim o fez no segundo tempo, de pênalti com Fernando Sobral.

A penalidade virou alvo de ira da torcida, que xingou o árbitro Péricles Bassols e quis invadir o gramado. O jogo ficou parado por 15 minutos e precisou da atuação da Polícia Militar para conter os revoltados. Bombas de efeito moral foram lançadas nas arquibancadas. Houve muita correria. Na volta, o ABC fez o gol com Erivélton, mas não adiantou.