Vasco goleia na estreia e se aproxima de classificação na Pré-Libertadores

Os gols foram marcados por Evander, dois, Yago Pikachu e Rildo (Foto: Paulo Fernandes/Vasco.com.br)

Não poderia ser melhor a estreia do Vasco na primeira fase da Taça Libertadores. Em partida disputada na noite desta quarta-feira, no estádio Ester Roa Rebolledo, o time de São Januário goleou o Universidad Concepción, do Chile, por 4 a 0 e deu um passo gigantesco para chegar à segunda fase da competição. Os dois times voltam a se enfrentar na próxima semana, em São Januário, e o Vasco pode perder por até três gols de diferença para garantir a vaga.

O resultado fez justiça ao melhor desempenho da equipe dirigida por Zé Ricardo que mostrou muita objetividade para aproveitar as oportunidades de gols construídas durante a partida. O time chileno fez um primeiro tempo ruim, melhorou na etapa final, mas desperdiçou algumas chances claras de gol e permitiu que o Vasco liquidasse a partida sem muita dificuldades. Os gols da equipe brasileira foram marcados por Evander, dois, Yago Pikachu e Rildo.