Botafogo tropeça na estreia do Carioca empatando com a Portuguesa-RJ

Botafogo não conseguiu iniciar o Campeonato Carioca com uma vitória jogando em casa (Foto: Divulgação)
Com um gol marcado por Marcos Vinicius nos acréscimos, o Botafogo escapou de ser derrotado pela Portuguesa-RJ na sua partida de estreia no Campeonato Carioca, nesta terça-feira, no estádio Nilton Santos. O Alvinegro de General Severiano chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas conseguiu reagir no segundo tempo e igualar em 2 a 2. Brenner, de pênalti, marcou o outro gol da equipe. A Portuguesa-RJ saiu na frente com dois gols de Sassá, o segundo em falha clamorosa do goleiro Jefferson.
Foi uma estreia decepcionante para o treinador Felipe Conceição que viu seu time cometer muitos erros no primeiro tempo e sair vaiado pela torcida. O time melhorou na segunda etapa, enquanto a Lusa da Ilha do Governador recuou para manter o resultado e acabou castigado no fim do jogo. Com o resultado, as duas equipes somaram seu primeiro ponto no Grupo C.
Na próxima rodada, o Botafogo vai enfrentar o Fluminense, no Maracanã, enquanto a Portuguesa-RJ receberá o Madureira, na Ilha do Governador