Em casa, Atlético-MG não supera Palmeiras e perde chance de entrar no G-6

Fred perdeu pênalti diante do Palmeiras: sétimo jogo sem marcar (Foto: Daniel Teobaldo/Futura Press)
O Atlético-MG decepcionou a torcida, mais uma vez, jogando em casa. Diante de mais de 15 mil torcedores, chegou a jogar com dois jogadores a mais, mas não conseguiu furar a defesa do Palmeiras e ficou no empate por 1 a 1, no Independência. O ponto conquistado não foi o suficiente para o time entrar no G-6 do Campeonato Brasileiro pela primeira vez.

No primeiro tempo, Fred perdeu pênalti, defendido por Fernando Prass. Logo na sequência, Deyverson abriu o placar. Ainda na primeira etapa, Fábio Santos converteu penalidade sofrida por Leonardo Silva e deixou tudo igual. No segundo tempo, Victor salvou cobrança de Deyverson e evitou um resultado pior no Horto.

Com 30 pontos, o Atlético-MG permanece sem conhecer o G-6. A equipe ocupa a 9ª posição, podendo cair até para a 13ª ao término da rodada, dependendo do resultado dos concorrentes diretos. O próximo compromisso pelo Brasileiro será domingo que vem contra o Avaí, em Florianópolis.