Ponte Preta e Vasco ficam no zero em jogo ruim em Campinas

Vasco e Ponte Preta fizeram um duelo de baixo nível técnico no Moisés Lucarelli (Foto: Djalma Vassão/Gazeta Press)

GAZETA ESPORTIVA – Em jogo fraco tecnicamente, Ponte e Preta e Vasco não saíram de um empate em 0 a 0 na noite deste domingo, em Campinas. Em uma das piores partidas deste Brasileirão, o time da casa teve as melhores chances no primeiro tempo, quando Martín Silva foi acionado, mas produziu muito pouco nos 90 minutos. Já o goleiro Aranha praticamente assistiu a partida do gramado do Moisés Lucarelli.

A rodada foi ruim para o Vasco, que foi a 24 pontos, mas caiu três posições com as vitórias de Fluminense, Coritiba e Atlético-PR. Em 12º lugar, os cariocas ainda podem perder a posição no encerramento do primeiro turno para a própria Ponte, que recebe o Fluminense em jogo adiado da 17ª rodada na próxima quarta-feira. Já a Macaca ocupa a 15ª colocação, com 22 pontos.

O Vasco terá mais uma semana livre para treinar, já que só volta a campo no próximo domingo, quando recebe o Palmeiras no Raulino de Oliveira, pela 20ª rodada do Brasileirão.