Botafogo derrota Vasco com facilidade e entra no G6 do Brasileirão

Roger marcou dois gols na vitória do Fogão (Foto: Reprodução/Botafogo)

O Botafogo mostrou força nesta quarta-feira ao vencer por 3 a 1 o Vasco, no estádio Nilton Santos, pelo Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os alvinegros chegaram a 15 pontos, sendo quatro jogos sem perder e entraram no G6 da Série A. Já os cruzmaltinos permanecem com 12, sem pontuar fora de casa e viram o adversário ultrapassá-los na classificação.

O Botafogo abriu o placar logo no início da partida com Roger. O Vasco pressionou em busca do empate, mas viu os alvinegros ampliarem no fim da etapa inicial, com Victor Luís. No segundo tempo, Roger marcou seu segundo, o terceiro dos donos da casa para sacramentar o triunfo diante de sua torcida. Os cruzmaltinos ainda diminuíram no fim, com Caio Monteiro.

Na próxima rodada, o Botafogo vai receber o Avaí, na segunda-feira, no estádio Nilton Santos. Já o Vasco entra em campo na manhã de domingo, quando encara o Atlético-GO, em São Januário.