Fluminense leva susto, mas vence o Sinop e avança na Copa do Brasil

Fluminense venceu fora de casa (Foto: Nelson Perez/Fluminense FC)

O Fluminense encontrou muita dificuldade, mas garantiu a classificação para a próxima fase da Copa do Brasil, ao derrotar o Sinop-MT por 3 a 1. O Tricolor das Laranjeiras saiu perdendo no primeiro tempo, com gol de Alex Ricardo, mas reagiu na etapa final e conseguiu a vitória com gols marcados por Sornoza, duas vezes, e Henrique Dourado.

A vitória tricolor foi muito sofrida. O Sinop foi bem melhor no primeiro tempo e poderia ter ampliado a vantagem, mas permitiu a reação do Fluminense na etapa final. O time dirigido por Abel Braga soube superar as dificuldades e conseguir o resultado positivo.

Agora, na terceira fase, o rival dos cariocas será o Criciúma. O Flu busca o segundo título da Copa do Brasil. A única vez que o clube levantou a taça da competição foi em 2007, batendo o Figueirense na decisão.