América vence e ABC apenas empata pela segunda rodada do Campeonato Potiguar

O América conseguiu vencer sua primeira partida no Campeonato Potiguar. Mas foi no sufoco. O time novamente sofreu com a falta de poder ofensivo, desperdiçou chances de gol e um pênalti com Dija Baiano, mas acabou resolvendo o duelo nos minutos finais com o gol do atacante Tony aos 42 do segundo tempo.

A vitória por 1 a 0 diante do Potiguar de Mossoró nesta quarta-feira (18) colocou o Dragão na briga pelo topo da tabela na Copa Cidade do Natal. O Alvirrubro agora é o 3º colocado na tabela de classificação. O próximo compromisso do América será o Clássico-Rei diante do ABC no sábado (21), às 19h30, novamente na Arena das Dunas.

ABC empata

No duelo que poderia dar a liderança isolada, Baraúnas e ABC não conseguiram sair do 0 a 0 no estádio Edgarzão, em Assu, nesta quarta-feira (18). As duas equipes, que venceram na rodada de estreia por 2 a 0, fizeram uma partida disputada no interior, mas não deslancharam na tabela de classificação do Campeonato Potiguar.