Botafogo derruba mais um campeão e se classifica na Taça Libertadores

Fogão resolveu o jogo em cinco minutos e eliminou mais um campeão da Libertadores (Foto: Sátiro Sodré/BFR)

GAZETA ESPORTIVA – O Botafogo segue fazendo história na Taça Libertadores. Em partida disputada na noite desta quinta-feira (10), no estádio Nilton Santos, o Alvinegro de General Severiano derrotou o Nacional, do Uruguai, por 2 a 0 e se classificou para as quartas-de-final da competição sul-americana. O Botafogo teve um início arrasador e liquidou a fatura nos primeiros cinco minutos com gols de Bruno Silva e Rodrigo Pimpão. Agora vai enfrentar o Grêmio.

A vitória foi merecida porque o time brasileiro soube tirar partido da vantagem alcançada no primeiro jogo. Em desvantagem, o Nacional partiu para o desespero e , nos minutos finais, perdeu a cabeça com a derrota, protagonizando cenas de violência, o que causou a expulsão de três jogadores da equipe visitante no final da partida.