América-MG vence CRB por 1 x 0 e conquista o título da Série B de 2017

Rafael Lima garante título do Coelho com gol aos 20 minutos do 2º tempo (Foto: Mourão Panda / América)
O América-MG é o campeão da Série B de 2017! Jogando diante de mais de 22 mil torcedores em casa, no estádio Independência, o Coelho venceu o CRB por 1 x 0 e terminou a competição na liderança, com 73 pontos conquistados. O Inter também venceu na derradeira rodada da Série B, fazendo 2 x 0 no Guarani, mas dependia de um tropeço do time mineiro para conquistar o título da Segunda Divisão.
O autor do gol do título do Coelho foi o zagueiro Rafael Lima, que marcou o gol decisivo aos 20 minutos do segundo tempo e garantiu o segundo título do Campeonato Brasileiro da Série B da história do América-MG. No jogo do Inter, Nico López foi o grande destaque do jogo, marcando os dois gols da vitória colorada.
Além de América-MG e Internacional, Ceará e Paraná terminaram respectivamente na 3ª e 4ª colocações e também jogarão na Série A do ano que vem. Na outra ponta da tabela, Luverdense, Santa Cruz, ABC e Náutico ficaram na zona de rebaixamento e irão disputar a Série C em 2018.