Com disputa acirrada, Dinamarca e Austrália ficam apenas no empate de 1 a 1

Com o empate, a Dinamarca vai a 4 pontos, enquanto a Austrália fica com 1 ponto (FOTO: AFP PHOTO / EMMANUEL DUNAND)

Dinamarca e Austrália empataram em 1 a 1 em jogo válido pela segunda rodada do Grupo C da Copa 2018. Com o empate, a Dinamarca vai a 4 pontos, enquanto a Austrália fica com 1 ponto. Às 12h, França e Peru fazem o outro confronto do grupo.

A Dinamarca abriu o placar aos 6 minutos do primeiro tempo. Em jogada dentro da área australiana, o camisa 10 Eriksen chutou forte para o gol sem chances para o goleiro. Com um gol de pênalti marcado por Jedinak aos 36 minutos do primeiro tempo, a Austrália empatou o jogo.

Na última rodada, os dinamarqueses fazem um duelo de seleções europeias diante da França, às 11h (de Brasília) na próxima terça-feira. Já a Austrália decide a sua classificação ou não contra o Peru, no mesmo horário.