Grêmio sofre com um a mais de novo, mas é campeão da Recopa nos pênaltis

Depois de um empate por 0 a 0 no tempo normal e na prorrogação, o Grêmio foi bicampeão da Recopa Sul-Americana em cima do Independiente com uma vitória por 5 a 4 nos pênaltis (Foto: Itamar Aguiar/AFP)

Em Avellaneda, o Grêmio empatou com o Independiente em 1 a 1 depois de jogar 60 minutos com um atleta a mais em campo.

Na noite dessa quarta-feira (21), em Porto Alegre, a equipe de Renato Gaúcho voltou a ter vantagem numérica e por causa de uma expulsão com interferência do árbitro de vídeo, mas, novamente não conseguiu a vitória no tempo regulamentar.

Não foi no tempo normal, não foi na prorrogação, mas foi nos pênaltis. Marcelo Grohe defendeu a última cobrança dos argentinos, que coube a Benítez, e deu a vitória por 5 a 4 ao Tricolor Gaúcho depois do persistente 0 a 0.