Flamengo vira sobre o Junior e fica em vantagem na semifinal

Um jogo após erguer o dedo médio, Vizeu indicou o caminho para a decisão continental (Foto: Leo Correa/AFP)
O Flamengo mostrou raça e venceu por 2 a 1 o colombiano Junior Barranquilla, nesta quarta-feira, no Maracanã, pela Copa Sul-Americana. Com o resultado, os rubro-negros ficaram em vantagem para o duelo de volta, na próxima semana, na Colômbia.
Os cariocas viram o Junior abrir o placar no primeiro tempo, com Teo Gutiérrez. No entanto, na etapa final, chegaram à vitória com gols de Juan e Felipe Vizeu, o mesmo atacante que havia se desentendido com o zagueiro Rhodolfo diante do Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro, e mostrado o dedo médio ao companheiro.
Os flamenguistas irão para a Colômbia em busca da classificação para a final da Copa Sul-Americana na próxima quinta-feira, podendo até empatar. Uma vitória mínima dá a vaga para o Junior Barranquilla.