Vasco leva empate e tropeça em casa contra a Chapecoense

Vasco e Chape saíram com o empate (Foto: Paulo Fernandes/Vasco.com.br)
O Vasco recebeu a Chapecoense na tarde deste sábado em São Januário, e ficou apenas no empate por 1 a 1, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, na última partida da punição de atuar sem torcida. Andrés Rios abriu o placar no primeiro tempo, mas Reinaldo empatou para os catarinense na segunda etapa.
Com o resultado, o Vasco vai a 33 pontos na tabela do Brasileirão, e segue na nona colocação, mas pode cair dependendo dos resultados da rodada. Já a Chape, que vinha embalada por duas vitórias seguidas, segue se recuperando e soma agora 32 pontos, na décima posição.
Na próxima rodada, o Vasco joga dia 11 de outubro, quarta-feira, na Ressacada, contra o Avaí. No mesmo dia, a Chapecoense volta a jogar no Rio de Janeiro, e visita o Botafogo no Engenhão.