Botafogo faz 3 a 0 no Atlético-MG e vai às semifinais da Copa do Brasil

Os gols do Botafogo foram marcados por Joel Carli, Roger e Gilson (Foto: Vitor Silva/ SSPress)

O Botafogo é o primeiro semifinalista da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, o Glorioso recebeu o Atlético-MG, no estádio Nilton Santos e venceu por 3 a 0, com gols de Joel Carli, Roger e Gilson.

O Alvinegro carioca fez um grande primeiro tempo quando saiu vencendo por dois gols de diferença e soube aguentar a forte pressão da equipe mineira no segundo tempo. No final, quando o Galo buscava seu gol de forma desesperada, o time de General Severiano marcou o terceiro para sacramentar a vaga e provocar o início da festa da torcida.

Os gols do Botafogo foram marcados por Joel Carli, Roger e Gilson. Agora, o Botafogo vai enfrentar o vencedor de Santos x Flamengo. Antes da partida, a torcida botafoguense homenageou o ex-goleiro Max que teve morte cerebral decretada nesta quarta-feira.