América de Natal sofre, mas vence Aparecidense e avança na Série D

Mecão marca com Tadeu aos 43 minutos do segundo tempo e consegue a classificação para as oitavas de final - Divulgação

Foi suado, sofrido, tenso demais. O América-RN dominou o jogo contra a Aparecidense desde o início, mas só conseguiu chegar ao gol da classificação aos 43 minutos do segundo tempo, com o centroavante Tadeu.

A vitória por 1 a 0 foi suficiente para garantir a vaga para as oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro e fazer explodir a Arena das Dunas, que recebeu quase 10 mil torcedores na noite deste sábado. O adversário do Mecão na próxima fase será o Ceilândia, que eliminou o Comercial-MS.

> Acompanhe as notícias do Blog A Fonte pelas nossas redes sociais e fique bem informado: FacebookTwitter e Instagram. Veja os nossos vídeos no YouTube. Leia mais notícias em blogafonte.com.br e entre em contato com a redação pelo WhatsApp: (84) 99670-1507.