Internacional arranca empate com Criciúma no Beira-Rio

Internacional perdeu a segunda partida consecutiva (Foto: Ricardo Duarte/Inter)

O Internacional tropeçou mais uma vez em casa e empatou em 1 a 1 com o Criciúma em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro Série B. Os gols foram marcados por Lucão, aos 5 minutos, do primeiro tempo, e Klaus, aos 48 minutos da segunda etapa. Com o resultado, o colorado cai para a 6ª posição. Já o Tigre cai para o 12º lugar.

O Colorado contou com sete mudanças em relação ao time que perdeu para o Boa Esporte, no Beira-Rio, no último sábado. O técnico Guto Ferreira teve o retorno dos jogadores Victor Cuesta, Uendel, Felipe Gutiérrez, Edenílson, Nico López e William Pottker; e realizou a estreia do lateral Cláudio Winck como titular na direita.

No confronto, o Inter estreou a nova camisa do time, que possui um diferencial próximo ao peito com várias listras pretas.