Fluminense mostra força e vence o Santos no Maracanã

Ceifador fez valer o apelido e balançou as redes duas vezes (Foto: Lucas Merçon/Fluminense FC)

Após ter suas últimas atuações questionadas, o Fluminense mostrou força e venceu por 3 a 2 o Santos, neste domingo (14), no Maracanã, na estreia do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, os tricolores conquistam a primeira vitória na competição, já que os jogos de sábado terminaram empatados. Já os santistas tiveram finalizada a sequência de bons resultados.

Os donos da casa souberam aproveitar melhor os as chances criadas, principalmente no primeiro tempo. Henrique Dourado abriu o placar para o Fluminense, mas viu o Santos empatar com Victor Ferraz. Antes do intervalo, novamente Henrique Dourado deixou os cariocas a frente. Na etapa final, os tricolores chegaram ao terceiro, com Sornoza. Já no fim, os visitantes diminuíram com Hernandez, mas não tiveram tempo para igualar o placar.

Na próxima rodada, o Fluminense vai até Belo Horizonte para encarar o Atlético-MG, no domingo. Já no sábado, o Santos terá pela frente o Coritiba, na Vila Belmiro.