Vasco segura empate contra o Flamengo e vai à final da Taça Rio

Confronto truncado garante vaga ao Cruzmaltino - Foto: Gilvan de Souza/Flamengo

Na primeira semifinal da Taça Rio, Vasco e Flamengo ficaram no empate por 0 a 0, neste sábado, no Maracanã. Com o resultado, os cruzmaltinos, que atuavam pela igualdade, se classificaram para a final do segundo turno do Campeonato Carioca.

No primeiro tempo, o clássico foi muito truncado, com poucas chances de gol. Na principal delas, William Arão chutou, mas viu Martín Silva salvar os cruzmaltinos. No segundo tempo, os Rubro-negros foram melhores, mas viram o goleiro adversário parar as finalizações com boas defesas.

Agora, os vascaínos esperam seu adversário, que sai do clássico deste domingo entre Botafogo e Fluminense, no estádio Nilton Santos. Os alvinegros, assim como o Vasco, jogam pelo empate.