Chapecoense perde em casa de virada para o Lanús pela Libertadores

Lanús construiu a virada no segundo tempo (Foto: AFP/NELSON ALMEIDA)

A Chapecoense tropeçou em sua estreia na Arena Condá pela Copa Libertadores, na segunda rodada da competição, e acabou derrotada pelo Lanús-ARG, de virada, por 2 a 1. Rossi abriu o placar para o Verdão, mas Nicolás Aguirre, José Sand, de pênalti, e Lautauro Acosta decretaram a vitória argentina.

A torcida do Verdão do Oeste começou o jogo incentivando muito a equipe, mas as duas equipes não conseguiam criar grandes oportunidades de gol. Com muita marcação e entrada duras, já que o juiz deixava o jogo correr, os times passaram em branco na primeira etapa.

No segundo tempo, porém, o cenário foi oposto. Com apenas quatro jogados, João Pedro arriscou de canhota, pegou mal na bola, mas acabou dando sorte. A sobra ficou nos pés de Rossi, que ajeitou e tirou do goleiro para marcar a levar a Arena Condá ao delírio com a Chape na frente.

> Acompanhe as notícias do Blog A Fonte pelas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram. Entre em contato pelo WhatsApp: (84) 99670-1507