Wilstermann atropela Peñarol e faz 6 a 2 em estreia do grupo do Verdão

Jorge Wilstermann não tomou conhecimento do Peñarol (Foto: AFP/AIZAR RALDES)

Na abertura do Grupo 5 da Copa Libertadores da América, chave que tem o Palmeiras, Jorge Wilstermann e Peñarol se enfrentaram na Bolívia, e os donos da casa atropelaram o tradicional rival uruguaio por 6 a 2. Os gols dos bolivianos foram marcados por Ríos, duas vezes, Thomaz Santos, Zenteno, Cardozo e Olego. Gastón Rodríguez e Olivares marcaram para os visitantes.

Os bolivianos abriram três gols de vantagem ainda no primeiro tempo, mas quase viram a partida se complicar no início da segunda etapa, quando o Peñarol anotou dois gols. Em seguida, porém, Jorge Wilstermann marcou mais três vezes e fechou o marcador. A partida teve ainda duas expulsões, uma para cada lado.

O Jorge Wilstermann, que larga na frente no Grupo 5, com três pontos e quatro gols de saldo, enfrenta o Palmeiras na segunda rodada da Libertadores. O confronto, em São Paulo, será no dia 15, às 21h45 (de Brasília). Um dia depois, o Peñarol recebe o Atlético Tucumán em Montevidéu.